自动化学院(人工智能学院)召开校党委巡察动员大会
上传时间:2021-05-28 浏览次数:12

 526日,自动化学院(人工智能学院)在6129召开校党委巡察动员大会。巡察组全体成员,自动化学院党委、行政领导班子,全体教职工、学生代表出席会议。

巡察组组长张武标深刻阐释了本次巡察工作的重要意义,明确了巡察的内容和具体要求。张武标指出:此次巡察体现出学校党委对自动化学院工作的高度重视,是对学院党委正确履行职责,强化管党治党、全面从严治党政治责任,推动工作创新发展的有力促进。希望自动化学院党委领导班子全体教职工,一是要深化思想认识,进一步明确系统内巡察工作的重要意义;二是要提高政治站位,准确把握巡察的政治定位和工作要求;三是要主动接受巡察监督,在支持配合巡察组做好工作上体现政治担当。

党委书记姜周曙代表学院进行表态发言,表示学校巡察组对我院开展巡察工作,校党委对我院政治上的关心和爱护,是对我院党委工作的一次“政治体检”和“把脉问诊”,是一次难得的自我完善、自我提高的机遇。学院党委、教职工要强化政治责任担当,全力支持配合巡察组开展工作;要发扬高度负责精神,本着对组织负责、对事业负责、对同志负责、对历史负责的精神,实事求是地向巡察组汇报工作、反映问题;要严格遵守巡察纪律,绝不允许任何人,以任何形式抵制、影响、干扰巡察组工作;要深入细致整改落实,对巡察组发现的问题、提出的整改意见和建议,高度重视,认真对待,压实责任,确保整改任务按规定时限和要求落实到位。

随后,姜周曙代表学院党委向巡察组汇报了学院当前的总体情况,对学院的发展优势和存在的问题进行了逐一说明。




科学研究
联系我们